logo_ligier
logo_microcar
MATZINGER-logo finale mit labels_rgb 300 dpi

Auto Matzinger GmbH&Co.KG,Am Straßfeld 2, 85467 Niederneuching Tel. 08123/990090

Datenschutzerklärung unter Impressum
Wenn Sie die Seite besuchen bitte lesen!

Öffungszeiten:  Montag bis Freitag von 07:30 bis 12:00 Uhr und Mo-Do von 13:00 bis 18:00 Uhr; Freitags von 13:00 - 17:00  Uhr,  Samstag nach Absprache

IMPRESSUM:

Auto Matzinger GmbH & Co. KG,  Am Straßfeld 2, 85467 Neuching

persönlich haftende Gesellschafterin:

Matzinger Verwaltungs GmbH (eingetragen im Handelsregister beim AG München - HRB 202964)

Telefon: +49 (0)8123 / 99 009 0  E-Mail:   info (at) automatzinger.de

Vertretungsberechtigter:   Erwin Matzinger

Registergericht:  Amtsgericht München HRA 100261

USt-ID: DE 240442154

Eintragung im Versicherungsvermittlerregister:

(http://www.vermittlerregister.info/fa-recherche) Registernummer: D-5NSA-EK4OL-22

Gebundener Versicherungsvertreter nach § 34d Abs. 4 GewO,

Erwin Matzinger - Erlaubnis erteilt durch:

IHK München und Oberbayern, Balanstraße 55–59, 81541 München

Kfz-Schiedsstelle: (Angaben nach § 3 DL-InfoV)

Kfz-Innung München-Oberbayern - Schiedsstelle des Kfz-Gewerbes

Gärtnerstr. 90, 80992 München

Weitere Informationen zur Geschäfts- und Verfahrensordnung der

Schiedsstelle finden Sie unter:

http://www.kfz-innung.de/ihre-kfz-innung/schiedsstellen/kfzschiedsstelle.

html

AGBs: (Angaben nach § 2 DL-InfoV)

Hinsichtlich der von uns erbrachten Dienstleistungen gelten folgende

allgemeinen Geschäftsbedingungen:

 

Haftung für Links: Hiermit distanzieren sich die im Impressum Genannten ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten oder Grafiken und machen sich diese keinesfalls zu eigen. Sämtliche Verstöße gegen geltendes Recht, Sitte oder Moral, welche bekannt werden, haben die sofortige Löschung von Links, Beiträgen, Einträgen, Grafiken oder ähnlichem zur Folge.

Rechtliche Hinweise: Vielen Dank für den Besuch auf unserer Website! Alle persönlichen Angaben, die Sie im Dialog mit uns machen, werden streng vertraulich behandelt. Sie werden lediglich zur Übersendung von Produktinformationen, Ihrer individuellen Betreuung oder der Unterbreitung von Serviceangeboten genutzt und ohne Ihr Einverständnis nicht weitergegeben. Wir haben diese Website mit der größtmöglichen Sorgfalt für Sie zusammengestellt. Trotzdem können wir für absolute Fehlerfreiheit nicht garantieren. Wir schließen jede Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung der Website entstehen, aus. Es sei denn, ein Schaden ist auf eine vorsätzliche oder grob fahrlässige Verletzungshandlung zurückzuführen. Die gezeigten Abbildungen enthalten teilweise Sonderausstattungen und Zubehör, die nicht zum serienmäßigen Lieferumfang gehören. Änderungen von Konstruktion und Ausstattung sowie Abweichungen im Farbton sind vorbehaltlich. Alle Preisangaben sind unverbindliche Preis-empfehlungen des Herstellers oder Hauspreise der Auto Matzinger ohg zzgl. Fracht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Urheberrecht: Alle auf dieser Website veröffentlichten Inhalte
(Layout, Texte, Bilder, Grafiken usw.) unterliegen dem Urheberrecht.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Ihre Auto Matzinger GmbH&Co.KG

Erwin Matzinger

Datenschutzerklärung der:

Auto Matzinger Gmbh&Co.KG in Niederneuching

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Onlineauftritt. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten liegt uns sehr am Herzen. An dieser Stelle möchten wir Sie daher über den Datenschutz in unserem Unternehmen informieren. Selbstverständlich beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (BDSG) des Telemediengesetzes (TMG) und anderer datenschutzrechtlicher Bestimmungen. Bei Ihren persönlichen Daten können Sie uns vertrauen! Sie werden durch digitale Sicherheitssysteme verschlüsselt und an uns übertragen. Unsere Webseiten sind durch technische Maßnahmen gegen Beschädigungen, Zerstörung oder unberechtigten Zugriff geschützt.

1. Allgemeines, Geltungsbereich

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten und die diesem Schutz dienenden gesetzlichen Verpflichtungen sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, welche personenbezogenen Daten von uns beim Besuch der Website und allen ggf. hierauf verweisenden weiteren Internetadressen („Website“) erhoben, verarbeitet und genutzt werden („Umgehen mit personenbezogenen Daten“) und wie wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Nutzung der Website gewährleisten. Sollten Sie Fragen haben, die durch diese Datenschutzerklärung nicht beantwortet werden, sprechen Sie uns bitte an; unsere Anschrift und die weiteren Kontaktdaten finden Sie im Impressum.

Als Nutzer der Website sollten Sie beachten, dass sie über Links auf dieser Website zu anderen Internetseiten gelangen können, die nicht von uns, sondern von Dritten betrieben werden. Solche Links werden entweder von uns eindeutig gekennzeichnet oder sind durch einen Wechsel in der Adresszeile Ihres Browers erkennbar. Für die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen und einen sicheren Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten auf diesen von Dritten betriebenen Internetseiten sind wir nicht verantwortlich.

2. Personenbezogene Daten und Verarbeitung

Personenbezogene Daten erlauben die Feststellung der Identität einer natürlichen Person. Hierunter fallen unter anderem Name, Geburtsdatum, Anschrift und E-Mail-Adresse. Die Nutzung dieser Website ist grundsätzlich möglich, ohne dass Sie Ihre Identität ganz oder teilweise uns gegenüber oder gegenüber Dritten offenlegen müssen.

Die Offenlegung Ihrer Identität ist erst erforderlich, wenn Sie über die Website Kontakt zu uns aufnehmen. Damit wir unsere Dienstleistungen aber tatsächlich erbringen können, benötigen wir ggf. Ihre personenbezogenen Daten. Dies gilt sowohl bei der Zusendung von Informationsmaterial oder bestellter Ware sowie auch für die Beantwortung individueller Anfragen. Wenn Sie uns mit der Erbringung einer Dienstleistung oder der Zusendung von Ware beauftragen, erheben und speichern wir Ihre persönlichen Daten grundsätzlich nur, soweit es für die Erbringung der Dienstleistung oder die Durchführung des Vertrages notwendig ist. Dazu kann es erforderlich sein, Ihre persönlichen Daten an Unternehmen weiterzugeben, die wir zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsabwicklung einsetzen. Dies sind z. B. Transportunternehmen oder andere Service-Dienste. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich einer darüber hinausgehende Datenverwendung zugestimmt haben.

3. Datenverarbeitung durch die Nutzung der Website

Der Webserver dieser Website erhebt und speichert automatisch in seinen Logfiles Informationen, die Ihr Browser übermittelt.

Diese Informationen sind:

  • Browsertyp/-version
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • Diese Daten sind bestimmten Personen nicht zuzuordnen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die Log-Daten werden nach jeweils spätestens drei Monaten vollständig gelöscht, nicht archiviert und dienen ausschließlich zum Schutz der Website bei der Ermittlung in Missbrauchsfällen.
    Seite wird auf einem T-Online Server betrieben.

4. Cookies

Diese Website verwendet sogenannte Cookies. Cookies dienen dazu, die Website benutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von dieser Website verwendeten Cookies sind sogenannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Ein Langzeit-Cookie wird nur dann eingesetzt, wenn Sie sich als Benutzer dieser Website registrieren und anmelden und ihr Browser beim nächsten Besuch dieser Website automatisch die Verbindung zu Ihrem Benutzerzugang herstellen soll. Personenbezogene Daten werden in den Cookies nicht gespeichert. Das Löschen der Cookies hat keinen Einfluss auf die Inhalte und Funktionen dieser Website. Die Cookies dieser Website richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren und können nicht von anderen Internetseiten gelesen werden.

5. Daten-Erhebung durch Nutzung von Google-Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des  Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

6. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, sofern dies nicht zur Beantwortung Ihrer Kontaktanfrage erforderlich oder zur Durchführung der von Ihnen beauftragten Leistung oder durch eine gesetzliche Erlaubnis gestattet ist.

Sofern es zu einer Übermittlung personenbezogener Daten kommen sollte, erfolgt diese grundsätzlich nach den gesetzlichen Bestimmungen. Der Umfang der Übermittlung beschränkt sich auf das zur Erreichung des mit der Datenübermittlung verfolgten Zwecks notwendige Minimum.

7. Auskunftsrecht und Löschen personenbezogener Daten

Wir erteilen selbstverständlich jederzeit unentgeltlich und unverzüglich gemäß den gesetzlichen Bestimmungen Auskunft über unseren Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten. Die Auskunft kann auf Ihren Wunsch auch elektronisch erteilt werden. Ebenso berichtigen, sperren oder löschen wir Ihre personenbezogenen Daten ganz oder teilweise, wenn die gesetzlichen Voraussetzungen hierfür gegeben sind. Bitte wenden Sie sich zu diesen Zwecken an uns.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns Änderungen der Datenschutzerklärung vor, um diese neuen gesetzlichen Bestimmungen oder einer sonstigen Änderung der Sach- oder Rechtslage anzupassen. Bitte informieren Sie sich deshalb zu Beginn der Nutzung unserer Website über die zu diesem Zeitpunkt geltende Datenschutzerklärung.

9. Ihre Rechte

Sie können von uns jederzeit Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten erhalten (Artikel 15 DS-GVO), deren Berichtigung (Artikel 16 DS-GVO), Löschung (Artikel 17 DS-GVO) oder Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DS-GVO) verlangen sowie Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DS-GVO) geltend machen. Ebenfalls können Sie Ihre Einwilligungserklärung jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft ändern oder widerrufen (Artikel 21 DS-GVO). Bitte beachten Sie, dass Datenverarbeitungen, die vor dem Widerruf erfolgt sind, hiervon nicht betroffen sind. Zu den vorgenannten Zwecken wenden Sie sich bitte an eine der nachfolgenden Kontaktadressen.

Sie erreichen uns  unter:

Auto Matzinger Gmbh&Co. KG

Erwin Matzinger

Am Strassfeld 2

85467 Niederneuching

Tel.: 08123-990090

E-Mail: info@automatzinger.de

Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.

 

 

© Auto Matzinger GmbH&Co.KG

E-Mail: Info(at)automatzinger.de